Tutorial Membuat GWarnet Sendiri



http://4.bp.blogspot.com/-ug73ul3gRMg/ULJlxuMO7YI/AAAAAAAAAO4/gliSKscvxJc/s1600/gwarnet.jpg

Mau Dapat Extra EXP & Point ?
Caranya gampang, buat CPU anda menjadi G-Warnet

Tutorial Singkat :

  1. Buat Account Gwarnet, kemudian registrasi.
  2. Pilih Gwarnet Premium (Jangan Pilih yang "GOLD").
  3. Download Form yang disediakan Lalu di Print.
  4. Isi Form yang kita Print tadi.
  5. Sertakan materai Rp.6000 dan di Tanda Tangani.
  6. Minimal PC yang di Daftarkan 5 (Lima) PC, Jadi kita isi Form bagian MAC Address hanya 1 PC yang kita Gunakan aja yang benar (yang kita gunakan), 4 PC MAC Address lainnya kita isi asal saja.
  7. Lalu Form di Scanner / Di Foto (contoh menjadi file JPG) Kemudian kirim ke E-Mail approve@taiga.co.id
Perihal Cheat :
  1. Semua cheat yang tidak terdeteksi oleh sistem berarti dianggap lolos
  2. Masalah Banned IP : di 1 kota bisa di pake puluhan net jadi tidak bisa mengetahui dimana letak lokasi 1 net/IP tersebut. Maka 100% aman.

Daftar G-Warnet : Disini
Tutorial Lengkap + Gambar : Disini
Baca Selengkapnya..


Tutorial Cheat 8 Ball Pool Update • www.bee-cyber.blogspot.com




==================================

langsung tutorialnya ya om
Buka Cheat Engine
Buka Facebook lalu 8 Ball Pool
Open Process (Mozilla=plugin-container.exe | Google Chrome=chrome.exe) atau barang kali FlashPlayer
4 Byte jadi Array of Byte
Scan & Ganti yg dibawah ini
GuideLineLength
24 0A 2A D2 A2 A0 A2 A0 24 0A A1 <--scan
24 0a 2a d2 a2 a0 a2 a0 24 0a a2 <--replace

Baca Selengkapnya..


Cheat Level Social Empires 2013



http://3.bp.blogspot.com/-BXQBVxd8-OI/T7EYTU5IqKI/AAAAAAAAAS4/n7u3G27Kb7s/s1600/socialgamesobserver-SE-logo.jpg

Bahan-Bahan:
Download Now!

Tutorial:
1. Buka Cheat Engine
2. Exact Value Jadi Array Of Bytes
3. Masukin Code Ini 31 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 004. First Scan
5. Ktemu Tuh 200-an Address Block Smua Nya
6. Turuni Ke Bawah Semua
7. Ubah Value Nya Menjadi 2D 39 39 39 39 39 39 39 39 39 39 39 39 39 39 39|8. Build>Decorate>Soldier Statue Beli Dah
9.Mantab Level Anda Naik Drastis

NB :
Sekali Lagi RESIKO BANNED TANGGUNG SENDIRI
ane SARANIN PAKE FB BAYANGAN DULU
Baca Selengkapnya..


Cheat Exp Social Wars 2013



http://www.socialpoint.es/wp-content/uploads/2012/06/thumb_SocialWars.png
Bahan-Bahan:
Download Now!

TUTORIAL:
1. Pria Vs Wanita Buka: [Anda harus terdaftar dan login untuk melihat link ini.]
[Anda harus menunggu sampai loading telah selesai]

2. Buka Cheat Engine.

Klik Proses> pick Daftar:
Mozilla Firefox: Plugin-container.exe
Internet Explorer: ie.exe
Googlechrome: XXXXX-chrome.exe (cek dengan hack kecepatan sebelum)

3. Jenis Nilai: Array of Bytes
New Scan: 32 30 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

4. Tarik Alamat semua dengan mengklik "Panah Merah" pada Cheat Engine.

5. Mengubah nilai ke: 39 39 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

6. Beli Rumah Sakit. dan Anda akan mendapatkan 999exp

Baca Selengkapnya..


Cara Super Cepat Upload Video Ke Youtube



Bagi sobat yang sering upload video di youtube dan mengalami problem lamanya upload video di youtube, saya memiliki tips agar anda mengupload video anda lebih cepat 3x lipat.

Langsung saja simak caranya
Ubah format video anda menjadi flv ini bisa anda lakukan dengan any video converter.. jika berminat dengan any video converter anda bisa mendownloadnya disini

Tapi jika format video anda sudah flv bisa lanjut ke poin 2 upload video di youtube menggunkan YOUTUBE UPLOADER. bagi yang berminat download disini

BERIKUT CARA PENGGUNAAN YOUTUBE UPLOADER
1. Setelah selesai download lalu instal jalankan program.
2. Klik change account


3. Masukan username dan password youtube anda.
4. Lalu pilih file dengan cara klik tombol "add files".
5. Setelah itu anda bisa memasukan title,description,tags dll(yang suka upload di youtube udah pasti tau)
6. Lalu klik tombol upload di pojok kanan bawah youtube uploader.
 
7. SELESAI.


Semoga Bermanfaat^^
Baca Selengkapnya..


Cara Mendapatkan Banyak Pengunjung Blog Sekaligus Backlink



Banyak teknik yang bisa dilakukan untuk menaikkan page rank dan trafik blog. Dan materi kali ini adalah seputar teknik menaikkan page rank dan trafik blog yaitu submit link blog ke Web Direktori gratis untuk mendongkrak blog bisnis. Sebetulnya materi submit link blog ke Web Direktori belum dikhususkan untuk blog snutznotes ini, tapi karena masih miskin trafik dan PR juga masih belum nampak mungkin saja teknik submit artikel ke Web Direktori ini akan saya praktekkan suatu saat nanti. Tapi tidak menutup kemungkinan bermanfaat juga bagi sobat blogger semua. Misi kali ini masih berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi orang lain, karena dengan memberi kita bisa mendapatkan banyak manfaat. Termasuk membuat artikel di posting. Satu teori terserah Anda mau setuju atau tidak. "Kalau blog kita ingin banyak pengunjungnya tidak perlu jago SEO, buat saja materi yang bermanfaat bagi orang lain. Pasti cepat atau lambat blog kita akan ramai pengunjung". Kembali ke topik.

Bagaimana cara memasukkan link blog ke Web Direktori? Yang perlu Anda persiapkan yaitu identitas blog Anda : judul blog, url blog, deskripsi, keyword, meta deskripsi, email, kadang diperlukan juga link RSS Feed. Supaya tidak lupa simpan di note atau Microsoft Word (ini hanya saran).
{untuk mendapatkan link RSS Feed kalau belum tahu caranya buka alamat rssholder.com. Masukkan url blog , judul dan deskripsi, klik tombol create and host, dapat deh linknya}. Cara submit link blog ke Web Direktori cukup mudah, Anda buka alamat Web Direktori. Cari link Add URL atau Suggest URL, pilih kategori blog Anda, kemudian masukkan identitas blog Anda. Ada yang langsung menerima link blog Anda di direktori mereka, ada juga yang harus mereview dulu. Lama upprove tergantung kebijakan web direktori tersebut.

Di bawah ini list web direktori gratis yang bisa Anda gunakan : 

http://www.submitexpress.com/free-submission.html

https://ssl.bing.com/webmaster/SubmitSitePage.aspx

https://ecom.yahoo.com/dir/submit/intro

http://www.freewebsubmission.com/

http://www.allsitecafe.com/submitter/submit.html

http://www.addme.com/

http://www.buildwebsite4u.com/tools/submission.shtml

http://www.trafficzap.com/searchsubmit.php

http://www.degreeadvantage.com/internet-marketing.html

http://www.evrsoft.com/fastsubmit/myezsubmit.cgi

http://www.toptrafficwholesaler.com/free_search_engine_submission.asp

Web Direktori Indonesia :

http://direktori-indonesia.blogspot.com/

 http://www.direktori-indonesia.org/

http://www.jirolu.com/

http://www.planet-blog.com/

http://www.ongsono.com/

http://blogdir.salingsilang.com/

http://dir.web.id/

http://indonesia-blogger.com/

http://www,seribusatu.com/

http://topblogindonesia.com/

http://www.bloglog.com/addblog

Memang melelahkan mendaftar kesitus direktori diatas, coba saja satu satu dulu dan pilih mana yang menurut anda bagus. Dan lihatlah hasilnya dalam seminggu atau mungkin sebulan, pasti blog anda semakinbanyak pengunjung dan mendapat pagrank yang bagus karena Anda juga akan mendapat backlink dari situs direktori tersebut. Sekian dulu ya, dan semoga bermanfaat untuk Anda. Jangan lupa klik iklannya ya gan :p. Sampai jumpa di posting saya berikutnya.
Baca Selengkapnya..


Cara merubah windows XP ke windows 7



MERUBAH TAMPILAN XP KE WINDOWS 7

MERUBAH TAMPILAN XP KE WINDOWS 7

Nie sob, ane punya SEVEN REMIX XP, ya.. bisa di bilang skin pack windows 7 untuk windows xp, memang sih.. ini skin lama.. namun kenapa saya share.. karena di antara skin pack yang lain, saya sih MEREKOMENDASIKAN ini untuk WINDOWS XP, kenapa..? karena kalo ini di sisi lain mungkin modifannya.. gak terlalu berlebihan.. sehingga resiko ERROR juga kecil.. sekedar tips nie sob.. saya tahu kalo windows XP kan speck nya standar lah y..  takutnya saya kalo share yang versi lebih tinggi, ntar bukannya JADI kayak windows 7, malah BLUE SCREEN.. lagi..mauuu..? nah.. maangkanya ane share SEVEN REMIX yang ramah lingkungan.. dan disini saya sediakan paket untuk BLACK EDITION, atau BLUE biasa..  cikod downloadnya..

==> SEVEN REMIX XP BLUE

==> SEVEN REMIX XP BLACK EDITION

tips lagi sob.. sebelum menjalankan SEVEN REMIX ini,, alangkah baiknya untuk membersihkan JUNK FILE, atau memperbaiki REGISTRI yang RUSAK, misal pake TUNE UP, CCLEANER, UNIBLUE POWER SUITE, atau utility bawaan windows DISK CLEAN UP, .. setelah itu dINSTALi buAT RESTORE POINT
klik start=> ALL program=> Accesoris=>system tolls=> SYSTEM RESTORE
kanapa harus di buat semua itu.. karena kita kan tahu ini.. program untuk merubah tampilan windows xp, jadi seperti windows 7 yang benar-benar hampir semua systemya di rubah.. takutnya kalo asal langsung tembak.. nanti malah WINDOWS nya ERROR, .. jadi INSTALL ULANG deh.. mauu..?? gak mau kan.. nah.. untuk fungsi sistem restore sendiri yang tadi saya suruh buat.. agar ketika pas pengsintallan SEVEN REMIX XP tadi mengalami error, sobat bisa memulihkannya dengan RESTORE POINT..jadi gak perlu INSTALL ULANG.. paham kan.. kalo paham..

SILAHKAN INSTALL

semoga bermanfaat Sobat :)
Baca Selengkapnya..


 
DMCA.com
W3 Directory - the World Wide Web Directory
Return to top of page Copyright © 2013 | 2013 Akka Cyber Community